Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Rápida de Limão

Porções

8

Peso

139,38 g*

Preparo

2h25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Triture as bolachas no liqüidificador.
  2. 2.
    Numa fôrma redonda de vidro, jogue a bolacha juntamente com a margarina (por volta de 6 a 8 colheres de sopa) até o ponto de poder modelar a massa no fundo e nas bordas da fôrma.
  3. 3.
    Com um garfo, faça furinhos na massa e coloque no forno por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, após a massa esfriar, jogue-o todo por cima e o enfeite com raspas de limão.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por, no mínimo, 2 horas.
Aline de Núria Fernandes Batista
por   Aline de Núria Fernandes Batista

Torta Rápida de Limão