
Torta de Limão com Morango
Porções
12
Peso
145,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Misturar a margarina, o açúcar, o chocolate em pó, o sal, a baunilha e a farinha. Quando a massa estiver desgrudando da mão, leve à geladeira por 1h.
- 2.Depois disso, forre uma assadeira de fundo falso e leve ao forno em temperatura média por uns 30 min, ou até que a massa fique bem durinha.
Recheio
- 1.Enquanto a massa esfria você vai bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.
- 2.Com o creme pronto você vai misturar 2 bandejas de morango picados e rechear a torta.
- 3.Agora é geladeira!!!

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.