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Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate

Porções

12

Peso

143,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Para decorar

Como Fazer

  1. 1.
    Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. 2.
    Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  3. 3.
    Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  5. 5.
    Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
  7. 7.
    Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  8. 8.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Stefany Ampessan
por   Stefany Ampessan

Torta Merengue com Sorvete de Limão e Chocolate