Torta de Atum
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em um liquidificador. Espalhe metade desse conteúdo em uma assadeira retangular de tamaho médio, sem untar. Reserve o restante da massa. Em uma vasilha prepare o recheio misturando o atum, a cebola, os tomates, a salsa, as azeitonas e os temperos. Espalhe o recheio sobre a massa que está na assadeira. Cubra o recheio com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e farinha de rosca sobre a torta. Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média até dourar a superfície. Espere amornar para cortar a torta em quadrados e servir.
- 2.Dica: Se preferir, voce pode substituir o atum por sardinha em lata.