Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta superfofa de atum ou frango desfiado

porções: 10
Peso: 146,80 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos, o óleo, o leite , a pitada de sal no liquidificador até virar um líquido homogêneo. Reserve a farinha de trigo numa tigela e vá colocando o líquido, misturando com uma colher de pau.
  2. 2.
    Quando a massa estiver homogênea coloque numa fôrma média untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido por 15 min a uma temperatura de 180ºC.
  3. 3.
    Cubra com o molho de tomate, o atum e a mussarela. Coloqe as azeitonas verdes e o tomate fatiado, volte ao fôrno por mais 10 minutos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta superfofa de atum ou frango desfiado