Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Atum e Legumes

porções: 20
Peso: 116,60 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Primeira massa

Segunda massa

Recheio

Como Fazer

Primeira massa

  1. 1.
    Primeira massa
  2. 2.
    Bata no liquidificador os líquidos, leite, ovos e oleo.
  3. 3.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos até formar a massa e acrescente o queijo ralado e bata.
  4. 4.
    Unte uma forma retangular. E jogue a massa.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    Misture todos os ingredientes em um recipiente e jogue em cima da massa espalhando nela toda.
  7. 7.
    Segunda massa
  8. 8.
    Faça a massa outra vez e jogue por cima do recheio.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até que saia o palito de dente limpo e ela esteja dourada.
  10. 10.
    obs- Você pode escolher outro recheio se desejar.
Ester Belloni
por   Ester Belloni

Torta de Atum e Legumes