
Torta de Liquidificador com Farinha Integral
Esta torta com farinha integral é uma opção saudável, prática e gostosa para o seu dia a dia, fica bem macia e é cheia de fibras. Aproveite.
Porções
12
Peso
136,92 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
- 2.Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
- 3.Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
- 4.Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.
Recheio
- 1.Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
- 2.Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
- 3.Reserve.

por elizete monteiro gerth
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.