Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Liquidificador com Farinha Integral

porções: 12
Peso: 135,88 g *
Preparo: 0h40

Esta torta com farinha integral é uma opção saudável, prática e gostosa para o seu dia a dia, fica bem macia e é cheia de fibras. Aproveite.

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Comece batendo no liquidificador os cinco primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Adicione o leite e, aos poucos, a farinha.
  3. 3.
    Adicione o óleo e continue batendo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente o fermento em pó, bata ligeiramente e desligue.

Recheio

  1. 1.
    Reserve os ovos cozidos cortados em rodelas e o queijo parmesão.
  2. 2.
    Misture os demais ingredientes e tempere com sal, azeite e orégano ou manjericão, como se fosse uma salada.
  3. 3.
    Reserve.
elizete monteiro gerth
por   elizete monteiro gerth

Torta de Liquidificador com Farinha Integral