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Sorvetão Delícia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sorvetão delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sorvetão delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 copo de leite
    - 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

    Creme Branco
    - 1 lata de creme de leite sem o soro
    - 3 claras de ovos em neve firme
    - 6 colheres (sopa) de açúcar

    Creme de gemas
    - 1 lata de leite condensado
    - 3 gemas
    - 1 lata de leite de vaca

    Modo de Preparo
    Bata bem no liqüidificador o colo de leite com o achocolatado. Reserve. Em uma tigela, misture delicadamente todos os ingredientes do creme branco, até formar uma mistura homogênea. Reserve. Numa panela, misture todos os ingredientes do creme de gêmeas e leve ao fogo para cozinhar, sempre mexendo, até engrossar. Deixe esfriar. Caramelize uma forma de pudim. Despeja o leite batido com o chocolate. Misture o creme de gemas ao creme branco, delicadamente para que não desmanche. Despeje esta mistura pelo canudo do meio da forma, para não deslocar o chocolate. Leve para endurecer no freezer por 4 horas, ou no congelador por 6 horas. Para desenformar, aqueça levemente a forma em banho-maria e desenforme em um prato..
marilia ramos castilho cuzzolino
por   marilia ramos castilho cuzzolino
Prato para refeições

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