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Pamonha Salgada

sem glúten·

Porções

8

Peso

161,50 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a base das espigas e descasque o milho. Limpe e lave as espigas e as folhas.
  2. 2.
    Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.
  3. 3.
    Bata o milho ralado no liquidificador com os demais ingredientes, exceto a mussarela, e reserve.
  4. 4.
    Coloque rapidamente as folhas do milho em uma panela funda com água fervente, para amolecerem.
  5. 5.
    Separe as folhas menores e desfie formando tiras estreitas.
  6. 6.
    Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas. Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
  7. 7.
    Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
  8. 8.
    Coloque dois cubos de mussarela no creme e feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
  9. 9.
    Coloque os pacotes em uma panela e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
  10. 10.
    Retire da água e escorra.
CyberCook
por   CyberCook

Pamonha Salgada