Quiche Lorraine
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche lorraine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Pré-aqueça o forno (10 min, temperatura de 200°C). Unte e enfarinhe uma forma para torta redonda (28 cm de diâmetro). Abra a massa folhada com a ajuda de um rolo e forre o fundo e os lados da forma. Fure a massa com um garfo para que ela respire e asse melhor. Liquidifique os demais ingredientes do recheio e colque a mistura sobre a massa folhada. Coloque por cima o bacon, a salsinha picada e metade do queijo ralado. Asse por 45 min (180°C) até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Sirva quente ou na temperatura ambiente.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.