Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Lorraine com Iogurte Natural

porções: 8
Peso: 195,69 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha com sal e o açúcar.
  2. 2.
    Junte a manteiga e misture até obter uma farofa. Adicione água e amasse com as mãos.
  3. 3.
    Forme uma bola e embrulhe em filme plástico, deixe gelar por 15 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com rolo e coloque na forma; pressione a lateral da forma, revestindo-a e apare as bordas.
  5. 5.
    Fure o fundo da massa em vários lugares. Reserve no freezer até o recheio ficar pronto.
  6. 6.
    Recheio:
  7. 7.
    Frite o bacon até dourar e escorra. Reserve.
  8. 8.
    Numa tigela, bata os ovos e acrescente o restante dos ingredientes.
  9. 9.
    Recheie a quiche e asse ao forno moderado até ficar firme.
  10. 10.
    Desinforme e sirva.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quiche Lorraine com Iogurte Natural