Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche Lorraine super versátil

porções: 8
Peso: 189,38 g *
Preparo: 1h47

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.

Cobertura

  1. 1.
    Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.

Montagem

  1. 1.
    Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
  2. 2.
    Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
  3. 3.
    Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
  4. 4.
    O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.
silvana silveira
por   silvana silveira

Quiche Lorraine super versátil