Pudim de Leite Condensado
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o açúcar refinado com a água e leve no fogo sem mexer, até ficar com cor de guaraná.
- 2.Coloque em forma de buraco no meio e mexa a forma até caramelizá-la por igual.
- 3.Espere a calda ficar em temperatura ambiente.
- 4.Caso contrario a temperatura da calda poderá talhar o pudim.
- 5.Pudim:
- 6.Passe os ovos pela peneira.
- 7.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 8.Despeje o pudim na forma já caramelizada.
- 9.Leve ao forno quente em banho maria.
- 10.Veja DICAS
- 11.Faça um teste, colocando um palito no centro da massa.
- 12.Espere esfriar.
- 13.Leve à geladeira e desenforme depois de frio.
- 14.Dica:
- 15.Para você conseguir um pudim com bastantes furinhos, leve ao forno em banho-maria com a água já quente e deixe cozinhar bastante tempo. Quanto mais tempo cozinhar, mais furinhos terá.