Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Condensado na Pressão

sem glúten·
porções: 16
Peso: 63,75 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo baixo e quando começar a dourar vá colocando água aos poucos e mexendo até formar uma calda dourado escuro.
  2. 2.
    Caramelize uma forma pequena para pudim ou um ramekin que caiba dentro de sua panela de pressão.
  3. 3.
    Bata bem os ovos no liquidificador em seguida coloque o leite condensado e o leite e bata mais um pouco.
  4. 4.
    Coloque na forma caramelizada.
  5. 5.
    Cubra a forma com papel alumínio, vedando o melhor possível.
  6. 6.
    Coloque dois dedos de água no fundo da panela de preesão coloque a forma dentro, tampe a panela e acenda o fogo. Quando começar a apitar, baixe o fogo e conte 9 minutos.
  7. 7.
    Desligue e espere a pressão sair toda antes de abrir.
  8. 8.
    Espere esfriar, leve à geladeira, desenforme e sirva.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Pudim de Leite Condensado na Pressão