Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite de Padaria

Porções

16

Peso

61,31 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  3. 3.
    Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.
  5. 5.
    Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.
  6. 6.
    Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.
Andreia Mucio
por   Andreia Mucio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pudim de Leite de Padaria