Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite de Padaria

porções: 16
Peso: 61,31 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma xícara de açúcar em uma panela até ficar em ponto de caramelo e espalhe por uma forma de buraco para pudim.
  2. 2.
    Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
  3. 3.
    Tampe a forma com papel alumínio e leve em uma panela no banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Espete um palito de madeira no pudim, se ele sair limpo o pudim está pronto.
  5. 5.
    Deixe esfriar na geladeira e desenforme quando estiver bem gelado.
  6. 6.
    Se a calda grudar no fundo da forma, aqueça a forma com duas colheres (sopa) de água para desgrudar e jogue a calda sobre o pudim.
Andreia Mucio
por   Andreia Mucio

Pudim de Leite de Padaria