Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pudim de Leite Chinês

Porções

8

Peso

234,13 g*

Preparo

4h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 l e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
  3. 3.
    Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
  4. 4.
    Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
  5. 5.
    Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
  6. 6.
    Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
  7. 7.
    Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.
CyberCook
por   CyberCook

Pudim de Leite Chinês