
Pudim de Leite Chinês
Porções
8
Peso
234,13 g*
Preparo
4h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o leite e o açúcar em uma jarra refratária de 2 l e leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
- 2.Mexa de duas a três vezes durante o aquecimento.
- 3.Enquanto isso, dissolva a gelatina na água.
- 4.Aguarde alguns minutos e leve ao microondas por 45 segundos na potência alta.
- 5.Ao retirar o leite, misture a gelatina já dissolvida e a essência de baunilha.
- 6.Coloque em um refratário raso, aguarde esfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por 4 horas.
- 7.Sirva acompanhado das frutas em calda e do crocante.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.