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Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco

Pudim de Leite Condensado com Leite de Coco

vegetariana
sem glúten
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Preparo

1h9

Calorias*

117,58kcal

Porções

26

Por porção

R$0,49

Um dos doces mais amados do Brasil não pode ficar ruim de jeito nenhum! Essa receita aqui te dá todos os pontos para fazer esse pudim de leite condensado da melhor maneira possível. E claro, a gente sabe que é uma daquelas facílimas que é misturar tudo e assar! Mesmo assim, fique atento às dicas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador. Reserve.

  • 2. Para a calda: coloque numa fôrma de canudo (grande), 2 xícaras (chá) de açúcar, leve ao fogo até que o açúcar fique dourado.

  • 3. Retire e aguarde 5 minutos antes de juntar a massa do pudim.

  • 4. Leve para assar em banho-maria pro aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Desenforme gelado.

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COMENTÁRIOS

Joana

08/08/2014

Maravilhoso!!

camila

16/08/2013

Muito boa essa receita. Uma dica: coloquem só uma de leite e uma de leite de coco.abraço!

Nazare De Jesus

06/03/2021

Ótima dica. Obrigada

Daiane Gonçalves Ribeiro

27/01/2013

Excelente receita =)

Madalena

14/03/2012

Seguí a receita à risca. Perfeitamente perfeita. Ficou parecendo um flan. To comendo de pouquinho em pouquinho prá não acabar logo, isso é! no mesmo dia. RsRsRs. Só um detalhe, deixei exatos duas horas em banho maria, forno convencional. Esfriou, geladeira, gelou, desenformou, lindo , gostoso e quase tudo comido. Obrigado. Bj

Vanessa

20/02/2012

Segui a receita e após 30 minutos de banho Maria o meu pudim ainda está "aguado". Para tentar salvar o pudim, coloquei-o para assar em banho maria no forno, envolvido com papel alumínio, pois não posso esperar pelo banho maria convencional. Se mesmo assim não ficar bom, da próxima vez, reduzirei a quantidade de leite da receita.

kelly

24/12/2011

MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOO!

Céres antunes

13/02/2011

Nossa!!!!! Muito bom e fácil de fazer. Quem não sabe fazer e não dispõe de muito tempo pra cozinhar assim como eu. Esse é o melhor de fazer e fica muito gostoso. Só não coloquei o açúcar pra não ficar muito doce, todos me elogiaram. Amei fazer esse pudim. Vcs estão de parabéns pelo site. Obrigado!

Jacira

17/10/2010

A receita é muito fácil de preparar.!

Ana

07/02/2010

Estou à horas tentando salvar a receita. Tive que tirar do banho-maria depois de quase 3 horas; despejei tudo da forma e coloquei numa panela, acrescentei maizena pra endurecer, vamos ver se melhora. O problema é que a calda do açúcar foi quase que metade junto quando virei na panela, ficando a receita mais aguada ainda!

REGINA

16/01/2010

EU AMO ESTAS RECEITAS ... MUITO PRATICAS E BARATAS