Início

Receitas

Doces

Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

204,86 kcal

ADRIANA FERREIRA

Receita enviada por ADRIANA FERREIRA

Em 04/09/2002

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea e despeje na fôrma caramelada.

  • 2. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC em banho-maria por aproximadamente 40 minutos dependendo do seu forno.

  • 3. Obs: esse pudim fica idêntico ao pudim de leite verdadeiro.

Calda

  • 1. Misture o açúcar e a água e leve ao fogo sem mexer.

  • 2. Deixe formar um ponto de fio cor de caramelo, e caramelize uma forma de pudim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Andréia Silva

Andréia Silva

11/03/2016

O meu pudim não deu certo por um conjunto de erros meus. Ao invés de 10 colheres de leite em pó, coloquei 16 colheres, coloquei 2 xícaras de leite ao invés de 1 de água e 1 de leite. Tive medo que viesse muito doce e diminui muito o açúcar. O pudim veio enxuto, e aguado. Quem sabe numa próxima tentativa dê certo...

simone almeida

simone almeida

10/07/2015

usei forma própria do microondas coloquei menos açúcar e acrescentei uma colher de farinha de trigo p ficar mais durinho. tampei a forma com filme plástico e em dez minutos ficou pronto, ficou excelente eu não gosto muito de pudim mas esse ficou maravilhoso

2 Fatima medina de oliveira Souza

Eu peguei a receita e fiz, nem eu mesma acreditei quando provei. Ficou maravilhoso, adorei!

Aldelucia Alves

Aldelucia Alves

12/03/2015

Amei esta receita, sempre tentei fazer pudim, mas era sempre um estresse, demorava muito pra cozinhar, quando ficava pronto já tinha perdido a vontade de comer kkk. Esta receita e diferente muito rápida e fica igual ao de leite condensado.

Eduarda Kanutto

Eduarda Kanutto

05/03/2015

eu pensei que não ia conseguir fazer pois era meu primeiro pudim, mas pro primeiro ficou muito bom, eu fiz só com 3 ovos pq não gosto mt do cheiro de ovo que fica, aconselho pra quem n?o gosta tmb da super certo, para os fornos que n?o só tão potente (no caso do meu) deixem 1 hora em fogo baixo e meia hora no máximo vai assar bem rápido, pra quem ? impaciente igual eu, vi um filme, escuta música que passa rapidinho

Kayra

Kayra

20/11/2014

Pessoal quantos ml é o copo? 240ml?

CyberCook

CyberCook

20/11/2014

Oi Kayra! Isso mesmo, o copo é de 240 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Andrea Gomes

Andrea Gomes

07/10/2014

Delicioso! Já fiz várias vezes. A família amou...

VALDIRENE moraes

delicioso com sabor de quero mais!!!!

Raquel

Raquel

12/02/2014

Delícia, já fiz diversas vezes. Muito bom!

Andrea Pires

Andrea Pires

23/11/2013

Escolhi essa receita por ser prática e rápida mas demorou +- 2 horas e meia no forno médio, sendo q cobri com papel laminado pra não tostar. O sabor é ótimo e sei q o forno têm variações mas demorou 4x mais tempo do q o descrito na receita.

Vilma Mariano DaSilva

Andrea, da próxima vez, use uma forma com diâmetro maior. A massa ficará mais bem espalhada e, acredito que diminuirá o tempo no forno. OK? bjs!