1.
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo,o fermento e um poquinho de água. Deixe descansar por 15 minutos.
2.
Ápos este descanso, adicione os restos dos ingredientes, faça uma massa bem macia e corte-a em 3 pedaços iguais.
3.
Ápos tudo pronto embole-as e deixe-as descansar coberta com um pano, por 20 a 30 minutos em cima de uma mesa farinhada.
4.
Ápos este descanso, abra a massa com um rolo, estique-a em formato de disco com 25 a 30 cm de largura, passe por cima uma camada de molho de tomate temperado e leve para assar em forno pré aquecido.
5.
Assim que o disco estiver quase assadi, retire-o do fogo, espere esfriar, recheie a gosto, regue com azeite de oliva, jogue umas azeitomas por cima e leve novamente para assar.
6.
• 250 gramas de tomates sem pele
7.
• 50 gramas de queijo parmesão
8.
• sal e oregano a gosto
9.
• 1 colher (de sopa) de óleo
10.
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho.