Pavê de Sonho de Valsa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Creme de Chocolate
Creme Branco
Como Fazer
Cobertura
- 1.Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, acrescente o açúcar e bata até obter um suspiro firme. Adicione o creme de leite e mexa lentamente com uma colher.
- 2.Coloque em uma travessa as camadas na seguinte ordem:
- 3.- creme
- 4.- bombons picados
- 5.- creme de chocolate
- 6.- cobertura
- 7.Depois coloque na geladeira por no mínimo 2 horas.
Creme de Chocolate
- Prepare o creme de chocolate da mesma maneira que o creme branco, dissolva primeiro o amido de milho e depois misture o restante dos ingredientes. Leve ao fogo e mexa até engrossar e reserve.
Creme Branco
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e misture aos demais ingredientes em uma panela. Leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e reserve.