Pavê de Amendoim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela misture todos os ingredientes, menos o pacote do amendoim, o leite e o biscoito de leite.
- 2.Quando estiver tudo muito bem misturado, coloque meio pacote do amendoim.
- 3.Umedeça os biscoitos no leite.
- 4.Arrume em um refratário, tamanho médio, os biscoitos umedecidos e o creme com o amendoim.
- 5.Vá alternando até acabar o creme.
- 6.A última camada deve ser de creme.
- 7.Salpicar por cima o restante do amendoim moído.
- 8.Leve à geladeira por duas horas.