Pão de Mel
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes.
- 2.Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
- 3.Acomode em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm), espalhe a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
- 4.Corte no formato desejado e recheie.
Recheio
- 1.Misture os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
- 2.Recheie os pães de mel, e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.
Cobertura
- 1.Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
- 2.Coloque-os sobre uma grade para escorrer.