Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel de Liquidificador

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por Danieli Coser

Ingredientes

Massa

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. 6.
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. 7.
    Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates e misture bem.
  2. 2.
    Com a mistura fria, banhe os pães de.
  3. 3.
    Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  4. 4.
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Mel de Liquidificador