Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Mel de Liquidificador

porções: 26
Peso: 32,68 g *
Preparo: 0h40

Sempre que a gente pensa num lanchinho queremos algo gostoso e prático! Esta receita de pão de mel é assim: deliciosa e muito prática, pois é feita no liquidificador.

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
  2. 2.
    Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
  3. 3.
    Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio.
  4. 4.
    Coloque a massa em forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
  5. 5.
    Encha apenas até a Metade pois crescem bem.
  6. 6.
    Se preferir, asse em fôrma grande e depois corte em pedaços.
  7. 7.
    Desenforme, corte ao meio e recheie.
  8. 8.
    Cubra com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta os chocolates e misture bem.
  2. 2.
    Com a mistura fria, banhe os pães de.
  3. 3.
    Mel e deixe que sequem em papel vegetal.
  4. 4.
    Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Mel de Liquidificador