Pão de Mel
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
24
Preparo
2h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
- 1.Coloque numa vasilha todos os ingredientes secos e misture com um fuet.
- 2.Reserve.
- 3.Em outra vasilha coloque a manteiga derretida, o mel, o ovo, o leite e misture bem.
- 4.Junte aos ingredientes secos.
- 5.Misture muito bem, até que a massa fique bem homogênea.
- 6.Coloque em forminhas de pão de mel, untadas e enfarinhadas.
- 7.Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 25 minutos.
- 8.Retire do forno e deixe esfriar.
- 9.Coloque o recheio e depois banhe com o chocolate derretido.
- 10.Validade = 7 dias.