Panqueca de Frango Cremosa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
8
Preparo
1h30
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Ingredientes
Massa
Montagem
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 2.Frite as panquecas em uma frigideira antiaderente, ou com azeite.
- 3.Coloque uma concha de massa de cada vez.
- 4.Quando a borda começar a dourar, vire do outro lado, e deixe até dourar.
- 5.Reserve.
Recheio
- 1.Coloque o frango para dourar em uma panela de pressão com 2 colheres (sopa) de azeite.
- 2.Junte todos os temperos: cebola, tomate, alho, sal, orégano, coentro e salsinha.
- 3.Adicione a maionese, 1 xícara (chá) de água, e deixe cozinhar na pressão por 30 minutos.
- 4.Desfie o frango.
- 5.Misture bem com 1 lata de milho verde escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.
- 6.Monte as panquecas com o recheio de frango.
- 7.Coloque em um refratário.
- 8.Cubra com molho de tomate de sua preferência.
- 9.Polvilhe queijo parmesão ralado, e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.
- 10.Servir.