Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Panqueca Doce

Pra variar o Chef Allan dá um show com esta receita de panqueca doce!

Além do fermento ele adicionou açúcar à massa dando um toque especial.

Porções

3

Peso

239,83 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.
  4. 4.
    Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.
  7. 7.
    Corte as frutas e sirva como acompanhamento.
  8. 8.
    Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Massa de Panqueca Doce