CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Massa de Panqueca Doce

Massa de Panqueca Doce

vegetariana
(93)
Massa de Panqueca Doce

Por Aline Fonseca

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de panqueca doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de panqueca doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.

  • 2.Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.

  • 3.Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.

  • 4.Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.

  • 5.Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.

  • 6.Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.

  • 7.Corte as frutas e sirva como acompanhamento.

  • 8.Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.

Dicas

Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone de Paula miranda Abreu

30/05/2020

Primeira vez hoje que fiz panqueca e ousei coloquei meio a meio farinha de trigo e farinha de linhaça e acrescentei uma colher de açúcar a mais, o visual ficou lindo e gostoso!

CyberCook

01/06/2020

Oi Simone, tudo bem? Que legal, adoramos as adaptações que você fez na receita, devem ter ficado maravilhosas! Envie uma foto das suas panquecas para postarmos no site :) Abraços.

Tainá Leguizamon

08/04/2020

Primeira vez que fiz, ficou maravilhoso, parabéns.

CyberCook

08/04/2020

Olá Tainá, ficamos felizes que você tenha gostado! Depois nos manda uma foto do seu prato, para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Thalia Ribeiro

31/03/2020

Eu troquei a farinha de trigo por farinha de aveia e peneirei antes de adicionar a massa, ficou uma delicia!

CyberCook

31/03/2020

Olá Thalia! Que boa ideia, farinha de aveia sempre fica uma delícia nas massas. Ficamos felizes que você gostou da receita, depois manda uma foto dela pra gente? Abraços,

CyberCook

31/03/2020

Olá Thalia! Que boa ideia, farinha de aveia sempre fica uma delícia nas massas. Ficamos felizes que você gostou da receita, depois manda uma foto dela pra gente? Abraços,