Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de Panqueca Doce

Panqueca doce é sinônimo de felicidade! Veja abaixo como fazer paquenca doce :) essa massa de panqueca doce é fofinha e leve, você vai adorar!

Porções

3

Peso

239,83 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.
  3. 3.
    Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.
  4. 4.
    Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.
  5. 5.
    Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.
  7. 7.
    Corte as frutas e sirva como acompanhamento.
  8. 8.
    Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Massa de Panqueca Doce