
Massa de Panqueca Doce
Panqueca doce é sinônimo de felicidade! Veja abaixo como fazer paquenca doce :) essa massa de panqueca doce é fofinha e leve, você vai adorar!
Porções
3
Peso
239,83 g*
Preparo
0h15
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.
- 2.Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.
- 3.Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.
- 4.Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.
- 5.Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.
- 6.Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.
- 7.Corte as frutas e sirva como acompanhamento.
- 8.Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.