Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ossobuco à Minha Moda

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ossobuco à minha moda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ossobuco à minha moda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho Madeira

Molho Madeira

Cecília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Debora Vieira Coelho

  1. Ingredientes
    - 6 pedaços de ossobuco
    - 1 cebola picada
    - 1 xícara (chá) de coentro picado
    - 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
    - 1 colher (sopa) de sal
    - 6 dentes de alho amassado
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho
    - 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    - 1 colher (sopa) de molho de pimenta
    - 2 colheres (sopa) de óleo de oliva
    - 1 caixinha de purê de tomate

    Modo de Preparo
    Limpe o ossobuco retirando o sebo dos lados, depois coloque todos os temperos, menos o molho de tomate. Deixe marinar por 30 minutos. A seguir, coloque na panela de pressão com todos temperos e mais 1 copo americano de água, para que a carne não resseque, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne fique macia. Coloque o purê de tomate e cozinhe por mais 10 minutos, prove o sal, depois é só servir com polenta e salada de rúcula.
    Rendimento : 6 porções..
Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
por   Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Ossobuco à Minha Moda