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Sukiyaki tradicional

sem glúten·

Porções

7

Peso

277,50 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o contrafilé em fatias bem finas, disponha-as em um prato e guarde na geladeira até o momento de servir. Corte a acelga e o espinafre em pedaços de 5 cm. Corte a cebolinha transversalmente também em pedaços de 5 cm. Tire os talos dos cogumelos, corte o tofu em quadrados de 2 cm e a cebola em rodelas.
  2. 2.
    Aqueça uma panela grande, acrescente a manteiga e doure levemente um pouco da carne. Acrescente os outros ingredientes e adicione parte do molho. Deixe cozinhar por alguns minutos e sirva. Assim que os ingredientes forem retirados da panela eles podem ser repostos. Adicione mais molho caso seja necessário.

Molho

  1. Dissolva os ingredientes em uma panela sem deixar ferver até evaporar o álcool do saquê e reserve.
CyberCook
por   CyberCook

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