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Bife de Fígado Acebolado

sem lactose·sem glúten·
porções: 3
Peso: 269,67 g *
Preparo: 1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre.
  2. 2.
    Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos.
  3. 3.
    Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo.
  4. 4.
    Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo.
  5. 5.
    Coloque o bife.
  6. 6.
    Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire.
  7. 7.
    Não fique virando de um lado para outro, a toda hora.
  8. 8.
    Vire, de preferência, só uma vez.
  9. 9.
    Dourando o outro lado, já está bom.
  10. 10.
    Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente.
  11. 11.
    Se precisar, ponha mais um pouquinho.
  12. 12.
    Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada.
  13. 13.
    Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco.
  14. 14.
    Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
Itaci  da Cunha Caldeira
por   Itaci da Cunha Caldeira

Bife de Fígado Acebolado