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Omelete de Ervas Recheada com Champignon

sem lactose·sem glúten·

A omelete de ervas é um clássico da culinária. Aqui, para aproveitarmos a oportunidade, nós a apresentaremos também recheada, para melhor mostrarmos as duas técnicas, isto é, como fazer a omelete simples e a recheada.

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira ou panela pequena, coloque a manteiga e refogue ligeiramente os champignons fatiados.
  2. 2.
    Coloque sal, se necessário e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos, com o auxílio de um garfo para que se misturem bem as claras e as gemas.
  4. 4.
    Acrescente sal, pimenta e as ervas picadas. Misture bem.
  5. 5.
    Coloque a frigideira no fogo.
  6. 6.
    Junte a manteiga ou margarina e deixe que derreta.
  7. 7.
    Quando a manteiga parar de espumar, despeje a mistura de ovos de uma vez.
  8. 8.
    Deixe que cozinhe um pouco.
  9. 9.
    Já com a omelete meio firme, levante as bordas para que o ovo ainda líquido do centro desça, alcançando o fundo da frigideira ou incline-a para obter esse mesmo efeito.
  10. 10.
    Com a parte superior ainda úmida, mas sem poças de ovo, distribua o recheio no centro.
  11. 11.
    Cubra com as fatias de queijo, salpique parmesão ralado. Desligue o fogo.
  12. 12.
    Incline a frigideira, dando-lhes batidinhas no cabo para que a omelete escorregue para o prato.
  13. 13.
    Quando notar que metade dela está sobre o prato, deixe cair a que resta, sobre a que já está acomodada, dobrando a omelete exatamente ao meio, com cuidado.
  14. 14.
    Esta operação tem que ser relativamente rápida para que o próprio calor da omelete derreta o queijo.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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