Rosca de Pizza
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
2. Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo.
3. Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
5. Divida a massa em duas porções.
6. Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
7. Deixe a massa com 0, 5cm de espessura.
8. Divida as fatias de presunto entre as duas massas, espalhando por toda a massa, o queijo, o tomate e o manjericão.
9. Enrole a massa como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
10. Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
11. Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
12. Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
13. Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: