Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosca de Pizza

Porções

28

Peso

83,93 g*

Preparo

2h4

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha de trigo.
  2. 2.
    Em um recipiente junte o líquido batido com a farinha e misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Sove a massa em uma superfície enfarinhada por 10 minutos, deixando a massa elástica e macia.
  4. 4.
    Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Divida a massa em duas porções.
  6. 6.
    Abra cada massa com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo.
  7. 7.
    Deixe a massa com 0, 5cm de espessura.
  8. 8.
    Divida as fatias de presunto entre as duas massas, espalhando por toda a massa, o queijo, o tomate e o manjericão.
  9. 9.
    Enrole a massa como um rocambole, deixando o recheio todo por dentro.
  10. 10.
    Junte as duas pontas do pão, formando uma rosca.
  11. 11.
    Coloque as roscas em uma fôrma untada, e com uma faca faça cortes na diagonal em uma profundidade que apareça a primeira camada de recheio.
  12. 12.
    Pincele com as gemas e polvilhe com o parmesão ralado.
  13. 13.
    Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar.
Cyber Cook
por   Cyber Cook

Rosca de Pizza