Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete de Espinafre

sem glúten·

Porções

2

Peso

143,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Separe as folhas e lave-as muito bem. Escalde em água quente e depois de escorrer bem, pique grosseiramente o espinafre.
  2. 2.
    Em uma frigideira ou omeleteira, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o espinafre picado e deixe apenas até murchar, sem refogar.
  4. 4.
    Acrescente os ovos batidos com o queijo ralado, o sal, a salsinha e a cebolinha.
  5. 5.
    Deixe até que fique firme e dourado de um lado.
  6. 6.
    Vire e doure do outro lado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Dica CyberCook

  1. 1.
    Use o espinafre congelado para facilitar o trabalho.
  2. 2.
    Ele já vem prontinho para uso, é só abrir o saquinho e usar!
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Omelete de Espinafre