
Suflê de Presunto e Queijo
Porções
4
Peso
158,00 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela, em fogo baixo, leve a manteiga e deixe até derreter.
- 2.Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal e mexa até ferver e ficar cremoso.
- 3.Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.
- 4.Espere esfriar.
- 5.Acrescente, misturando bem, o presunto, a muçarela, a salsinha, a cebolinha, o orégano e sal.
- 6.Por último, junte as claras em neve misturadas com as gemas.
- 7.Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
- 8.Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 30 minutos até dourar.
- 9.Sirva em seguida.

por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.