Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Presunto e Queijo

Porções:

4

Peso:

158,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, em fogo baixo, leve a manteiga e deixe até derreter.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e o sal e mexa até ferver e ficar cremoso.
  3. 3.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão ralado.
  4. 4.
    Espere esfriar.
  5. 5.
    Acrescente, misturando bem, o presunto, a muçarela, a salsinha, a cebolinha, o orégano e sal.
  6. 6.
    Por último, junte as claras em neve misturadas com as gemas.
  7. 7.
    Coloque em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca.
  8. 8.
    Leve em forno preaquecido e deixe por aproximadamente 30 minutos até dourar.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Suflê de Presunto e Queijo