Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Omelete Especial

sem glúten·

Porções

2

Peso

194,50 g*

Preparo

0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
  4. 4.
    Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Omelete Especial