
Omelete Especial
sem glúten·
Porções
2
Peso
194,50 g*
Preparo
0h5
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Quebre os ovos em um recipiente fundo, junte o leite, bata-os rapidamente com um batedor de arame e tempere com pimenta.
- 2.Em outro recipiente, misture 2 colheres (sopa) de margarina com o queijo até formar uma pasta e reserve.
- 3.Aqueça o restante da margarina em uma frigideira grande e despeje a mistura de ovos. Cozinhe em fogo médio, sacudindo a frigideira de vez em quando até que, levantando as beiradas da omelete com uma espátula, ela se solte com facilidade.
- 4.Distribua a margarina com o queijo sobre a omelete, polvilhe a cebolinha, dobre-a ao meio e sirva logo em seguida, acompanhada de pão francês.

por Cristina cardoso
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.