Nhoque de Ricota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Nhoque de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Nhoque de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amasse bem a ricota ou passe pelo espremedor.
- 2.Acrescente o queijo ralado, as gemas e salsa picada a gosto.
- 3.Bata a clara em neve firme e acrescente à massa.
- 4.Misture bem.
- 5.Se ficar muito mole, junte mais um pouco de queijo ralado ou de farinha de trigo.
- 6.Leve ao fogo uma panela com bastante água temperada com sal e deixe ferver.
- 7.Com as mãos polvilhadas com farinha de trigo, faça bolinhas com a massa e vá jogando-as na panela.
- 8.Quando as bolinhas subirem à superfície, retire-as com uma escumadeira e passe-as para o escorredor, tomando cuidado para que não se desmanchem.
- 9.Sirva o nhoque com bastante molho de tomate, polvilhado com queijo parmesão ralado.
- 10.Dica: prepare com 50 minutos de antecedência.