Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibe Cru - Libanês

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Kibe cru - libanês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Kibe cru - libanês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz Carreteiro Gaúcho

Arroz Carreteiro Gaúcho

wagner antunes calza

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Jacqueline Bossan Falcão

  1. Caseiro e delicioso


    O kibe cru , é melhor se temperado na hora, senão ele muda de cor.

    Faça-o no dia em que for comer, pois em se tratando de carne crua.... é melhor ter mais cuidado.


    - 250g de carne moída crua ( patinho ou coxão mole bem limpos)
    - 150 g de trigo para kibe

    Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.

    Depois disso , esprema bem o trigo e junte-o à carne moída .
    Amasse... trabalhe bem essa mistura , e leve à geladeira num recipiente fechado.

    Temperos para se comer o kibe , temperados na hora em que for comer :

    - cebolas picadas , à vontade
    - folhas de hortelã, à vontade
    - sal
    - pimenta síria
    - azeite de oliva

    Na hora que for servir, os temperos acima devem estar à mesa para que todos possam temperar o seu kibe cru , da maneira que preferirem...
    Cada um pega a quantidade que deseja de cada tempero e fica uma delícia !!!!

    Bom apetite !!! :-).
Bell Rezende
por   Bell Rezende
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Kibe Cru - Libanês