Feijão Tropeiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão tropeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão tropeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Deixe o feijão no molho por 2 horas.
- 2.Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho e frite o bacon e a linguiça.
- 3.Acrescente o feijão (escorrido), a salsinha, a água já quente e tempere com o sal mexendo de vez em quando até ferver.
- 4.Tampe a panela e cozinhe por 30min.
- 5.Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 6.Acrescente a farinha de milho. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos até engrossar. (Se necessário, acerte o tempero)
- 7.Coloque em uma travessa e espalhe o ovo picado por cima.
- 8.Sirva imediatamente.