Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tutu de Feijão à Mineira

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

197,81 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Couve

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho na véspera.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão até ele ficar bem cozido e tirar do fogo.
  3. 3.
    Amassar com o soquete e se preferir passe por uma peneira.
  4. 4.
    Numa panela frite o toucinho e reserve meia concha de gordura.
  5. 5.
    Fritar a cebola, o tempero mineiro e o sal, acrescentar o feijão com caldo grosso.
  6. 6.
    Deixe ferver e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos até a consistência desejada.
  7. 7.
    Servir decorado com ovos, couve, torresmo, linguiça e arroz branco.
  8. 8.
    Para o tempero: bata tudo em um processador.

Couve

  1. 1.
    Para a couve: lave as folhas de couve, enrole e corte em tiras finas, o mais fino possível.
  2. 2.
    Colocar a gordura na frigideira e refogar o tempero mineiro.
  3. 3.
    Refogue a couve rapidamente, acertar o sal e servir na hora.
Clarice '''
por   Clarice '''

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tutu de Feijão à Mineira