CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada de Feijão Branco

Salada de Feijão Branco

diet
sem glúten
sem lactose
(15) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

421,86kcal

Porções

5

Por porção

R$4,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada de feijão branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de feijão branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque numa travessa os 4 primeiros ingredientes misturados e reserve.

  • 2. Misture bem os demais ingredientes, exceto a cebolinha e cubra a salada reservada.

  • 3. Salpique com a cebolinha.

  • 4. Sirva gelada.

Dicas

Pode substituir o óleo de gergelim por Azeite de Oliva. Tempo de preparo: 30 minutos Receita inda por Gomes da Costa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

30/09/2014

COMBINAÇÃO PERFEITA!

Amanda gama

29/04/2014

Legal para variar . Meu marido aprovou!

JOICE

18/06/2013

adorei as receitas!!!!

Marilene Castro

14/11/2012

Ainda não fiz essa receita, mas, como estou acostumada a fazer salada de feijão, acho que essa combinação de feijão branco com fradinho, shoyu e azeite de oliva, fica maravilhosa. Melhor ainda se o azeite for extra virgem. Posso dar minha opinião como PERFEITA!!!

vera lucia pinheiro de oliveira

10/05/2012

Eu estou acostumada a fazer salada de feijão branco com lascas de bacalhau, ovo cozido, azeitona, pimentão e azeite. Mas fiquei com muita vontade de experimentar esta receita (só acho que vou dispensar o catchup).

patricia

06/03/2012

Essa salada é ótima, mas ao invés de colocar pimentão preferi colocar tomates picados, pois o pimentão me faz mal, mas mesmo assim ficou saborosissíma. Com este calor vale a pena apostar neste prato.

Lúcia Virginia

08/01/2012

Acho que a receita deveria ser mais esclarecedora. Quanto tempo cada grupo de feijão deve ser cozido; deve ser cozido em panela de pressão; deve ser deixado de molho; etc. Acho que não é uma salada para principiantes e se não houver tempo aproximado de cozimento, corre-se o risco ddos feijões virarem sopa ou ficarem duros. Grata!

luciene

13/02/2011

Essa salada é ótima!!!!!!

eliana

09/01/2011

Ficou ótimo!!! delicia !!!

Madalena

27/07/2009

Eu poderia fazer esta receita, só com o feijão branco.