*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Espaguete a Francesco Paolo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em tiras,reserve.
  2. 2.
    Aqueça metade do azeite,em seguida refogue o alho e o tomate.Reserve.
  3. 3.
    Aqueça o restante do azeite ,e refogue a carne e a beringela.Em seguida adicione as azeitonas sem caroço.
  4. 4.
    Corrija o sal e misture o espaguete ao molho de tomate e alho reservado.
  5. 5.
    Sirva colocando o refogado de carne com beringela,por cima do espaguete.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

MassasEspagueteChef AllanAzeiteBerinjelaItalianaMacarrãoAzeitonaAzeitona pretaCozinha internacionalOréganoContra filé

Espaguete a Francesco Paolo