Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Espaguete Francesco Paolo

sem lactose·

Porções

20

Peso

73,10 g*

Preparo

0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa e reserve.
  2. 2.
    orte o file em iscas, tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, doure a carne, junte os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Deixe refogar, e em seguida, adicione a berinjela.
  5. 5.
    Entre com o molho de tomate e tempere com orégano e o sal.
  6. 6.
    Junte a massa, deixe por mais um minuto, para pegar o gosto e, por final, sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Espaguete Francesco Paolo