Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas

sem lactose·

Porções

6

Peso

140,25 g*

Preparo

1h34

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
  2. 2.
    Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
  2. 2.
    Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Amêndoas