Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Amêndoas

com glúten·
por Eduardo Calife

Ingredientes

Calda

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
  2. 2.
    Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
  3. 3.
    Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
  2. 2.
    Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
  4. 4.
    Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
  5. 5.
    Deixe esfriar e sirva.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Bolo de Amêndoas