Bolo de Amêndoas
0
1h34
6 porções
Valor nutricional
551,05 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture a farinha de rosca com o açúcar refinado, as amêndoas e o fermento.
2. Adicione o óleo e os ovos e bata bem.
3. Junte a casca de laranja e de limão, coloque numa forma de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
4. Leve ao forno médio preaquecido por 40 a 50 minutos.
Calda
1. Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver o açúcar refinado.
2. Cozinhe por 3 minutos. Reserve.
3. Retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
4. Faça alguns furos no bolo, com um palito, e derrame a calda por cima.
5. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: