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Coelho à Espanhola

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Coelho à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coelho à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 coelhos
    - 2 dentes de alho
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1/2 colher (café) de segurelha
    - 1 raminho de alecrim (pequeno)
    - 1/2 xícara (chá) de salsa
    - 1 copo de vinho branco seco

    Recheio
    - fatias de tomate
    - fatias de cebola
    - rodelas de pimentão
    - 1 xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo)

    Modo de Preparo
    Tempere o coelho com todos esses ingredientes de deixe descansar por umas 3 horas. Antes de levar ao forno, cubra a gosto com: as fatias de tomate, cebola, pimentão e a xícara (café) de azeite de oliva (ou óleo). Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente, por uma hora. Retire o papel alumínio e deixe que asse os temperos de cima. Quando estiver dourados, retire e sirva. Como não pode mexer para ficar bonito, coloque num refratário..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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