Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de 2ª Com Molho Escuro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de 2ª com molho escuro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de 2ª com molho escuro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Filé com Molho Madeira

Filé com Molho Madeira

Allan Vila Espejo

Roles de Suíno

Roles de Suíno

Allan Vila Espejo

Hambúrguer Italiano

Hambúrguer Italiano

Allan Vila Espejo

  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne de 2ª
    - 1 copo de vinho Chef Izidro
    - 1 rodela de abacaxi picado (para amaciar a carne)
    - 1 folha de louro
    - 1 dente de alho picado
    - 2 cebolas picadas picadas
    - 1 copo de vinho tinto
    - 1 colher (sopa) de óleo ou manteiga
    - sal e pimenta a gosto

    Para Acompanhar:
    - vagem para acompanhar
    - 1 colher (sopa) de bacon em cubos

    Modo de Preparo
    Corte a carne em tiras e tempere com sal, pimenta, Chef Izidro, alho picado e pedaços de abacaxi. Deixe marinar por uns 10 minutos. A seguir corte as vagens em rodelas e cozinhe na água com sal, reserve. Aqueça o óleo, passe a carne levemente na farinha de trigo e refogue-a (deixa a carne criar uma crosta no fundo da panela), e acrescente; o vinho tinto, a folha de louro e um pouco de água. Deixa reduzir. À parte derreta a manteiga frite o bacon, a cebola e coloque a vagem..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Carne de 2ª Com Molho Escuro