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Brasato com Vinho Tinto

sem lactose·sem glúten·

Porções

16

Peso

204,13 g*

Preparo

6h31

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
  2. 2.
    Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
  3. 3.
    Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
  4. 4.
    Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
  5. 5.
    Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
  6. 6.
    Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
  7. 7.
    Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.
  8. 8.
    Sirva por cima. Acompanhe com polenta.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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