Brasato com Vinho Tinto
Foto: Luiz Lapetina
0
6h31
16 porções
Valor nutricional
286,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
2. Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
3. Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
4. Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
5. Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
6. Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
7. Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.
8. Sirva por cima. Acompanhe com polenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: