
Brasato com Vinho Tinto
sem lactose·sem glúten·
Porções
16
Peso
204,13 g*
Preparo
6h31
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.
- 2.Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.
- 3.Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.
- 4.Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.
- 5.Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.
- 6.Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.
- 7.Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.
- 8.Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

por Allan Vila Espejo
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.