Início

Receitas

Carnes

Brasato com Vinho Tinto

Brasato com Vinho Tinto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h31

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,08

Informação nutricional

Valor nutricional

286,85 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o alho, o vinho, o louro, a cenoura, a cebola, o salsão e o alho-poró.

  • 2. Mergulhe a carne e deixe por 6 horas. Tire a carne da marinada.

  • 3. Coe a marinada e reserve o líquido. Aqueça o azeite.

  • 4. Refogue a carne. Adicione a cebola e a cenoura.

  • 5. Refogue até dourar bem. Adicione o líquido da marinada.

  • 6. Adicione 3 xícaras de água. Deixe cozinhar até amolecer.

  • 7. Retire a carne e fatie. Passe o molho pelos legumes.

  • 8. Sirva por cima. Acompanhe com polenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários