Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escondidinho de Músculo

sem glúten·

Porções

8

Peso

213,13 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Perfure a carne e tempere com sal.
  2. 2.
    Ponha na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia. Desfie e reserve.
  3. 3.
    Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana.
  4. 4.
    Tire a semente do tomate e corte em cubos.
  5. 5.
    Aqueça o azeite e murche a cebola.
  6. 6.
    Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe passar levemente.
  7. 7.
    Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal.
  8. 8.
    Monte seu escondidinho com uma camada de carne, coloque o purê de tomate e cubra com o purê de batata.
  9. 9.
    Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Escondidinho de Músculo