Cachorro Quente Tradicional
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cachorro quente tradicional, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cachorro quente tradicional que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
12
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Montagem
Como Fazer
- 1.Pegue uma panela, encha com água suficiente para cobrir as salsichas.
- 2.Leve a panela ao fogo e, assim que começar a ferver, coloque as salsichas e deixe ferver por 5 minutos.
- 3.Em seguida, escorra a água e reserve.
- 4.Enquanto prepara a salsicha, pique a cebola, os tomates e o pimentão em tirinhas pequenas.
- 5.Coloque a manteiga na panela e frite a cebola e o pimentão juntos, até que fiquem macios.
- 6.Adicione o alho e tome cuidado para não deixar dourar muito.
- 7.Adicione o tomate e continue refogando, até que o tomate esteja quase se dissolvendo.
- 8.Coloque o molho e o copo de água (filtrada) aos poucos, até que o molho fique consistente, mas não muito grosso.
- 9.Coloque o sal, prove e desligue o fogo.
- 10.Adicione as salsichas e misture tudo.
- 11.Se preferir, pode cortar a salsicha em cubinhos antes de misturar ao molho, para render mais.
Montagem
- Agora é só colocar a salsicha e o molho no pão e terminar com uma porção de batata palha, ou ovo de codorna,ou uvas passas,ou milho, de acordo com gosto de cada um.