
Cachorro Quente
Quando se fala em sanduíche, o cachorro quente é quase uma unanimidade. Seja com um monte de misturas para os adultos ou o doguinho simples nas festinhas de criança,todo mundo gosta.
Porções
8
Peso
136,38 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.
- 2.Passe um pouco de maionese. Reserve.
- 3.Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água.
- 4.Coloque em fogo alto e espere ferver.
- 5.Coloque as salsichas na água.
- 6.Deixe ferver por 5 minutos. Escorra.
- 7.Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal.
- 8.Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate, mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.
Dicas do CyberCook
- 1.Quanto melhor a qualidade da salsicha, melhor o resultado final.
- 2.Procure um pão de hot-dog de boa procedência, se não encontrar, faça com pão francês mesmo que fica uma delícia.
- 3.Você pode fritar sua batata palha, mas será muito difícil ter um resultado como as compradas prontas.
- 4.Experimente aquecer a salsicha diretamente no molho de tomate, fica muito bom também.
- 5.Abaixo damos a sugestão das receitas do purê de batatas e da maionese caseira. Isso pode fazer toda a diferença.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.