Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cachorro Quente

porções: 8
Peso: 136,38 g *
Preparo: 0h20

Quando se fala em sanduíche, o cachorro quente é quase uma unanimidade. Seja com um monte de misturas para os adultos ou o doguinho simples nas festinhas de criança,todo mundo gosta.

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.
  2. 2.
    Passe um pouco de maionese. Reserve.
  3. 3.
    Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água.
  4. 4.
    Coloque em fogo alto e espere ferver.
  5. 5.
    Coloque as salsichas na água.
  6. 6.
    Deixe ferver por 5 minutos. Escorra.
  7. 7.
    Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal.
  8. 8.
    Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate, mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.

Dicas do CyberCook

  1. 1.
    Quanto melhor a qualidade da salsicha, melhor o resultado final.
  2. 2.
    Procure um pão de hot-dog de boa procedência, se não encontrar, faça com pão francês mesmo que fica uma delícia.
  3. 3.
    Você pode fritar sua batata palha, mas será muito difícil ter um resultado como as compradas prontas.
  4. 4.
    Experimente aquecer a salsicha diretamente no molho de tomate, fica muito bom também.
  5. 5.
    Abaixo damos a sugestão das receitas do purê de batatas e da maionese caseira. Isso pode fazer toda a diferença.
CyberCook
por   CyberCook

Cachorro Quente