CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cachorro Quente

Cachorro Quente

diet
(7) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

250,34kcal

Porções

8

Por porção

R$2,24

Quando se fala em sanduíche, o cachorro quente é quase uma unanimidade. Seja com um monte de misturas para os adultos ou o doguinho simples nas festinhas de criança,todo mundo gosta.

Ingredientes

Acompanhamento

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte os pães no sentido do comprimento, sem separar as duas partes.

  • 2. Passe um pouco de maionese. Reserve.

  • 3. Encha a panela até 3/4 da capacidade, com água.

  • 4. Coloque em fogo alto e espere ferver.

  • 5. Coloque as salsichas na água.

  • 6. Deixe ferver por 5 minutos. Escorra.

  • 7. Faça, em cada uma delas, um corte no sentido longitudinal.

  • 8. Coloque uma salsicha em cada pão, cubra com molho de tomate, mostarda, catchup, purê de batatas e o que mais você gostar.

icone panela

Dicas do CyberCook

  • 1. Quanto melhor a qualidade da salsicha, melhor o resultado final.

  • 2. Procure um pão de hot-dog de boa procedência, se não encontrar, faça com pão francês mesmo que fica uma delícia.

  • 3. Você pode fritar sua batata palha, mas será muito difícil ter um resultado como as compradas prontas.

  • 4. Experimente aquecer a salsicha diretamente no molho de tomate, fica muito bom também.

  • 5. Abaixo damos a sugestão das receitas do purê de batatas e da maionese caseira. Isso pode fazer toda a diferença.

Dicas

Em uma esquina de Nova York, um homem vendia salsichas cozidas em molho, num carrinho que permanecia nas ruas da cidade. O prato era apreciado, porém, com um senão: sujava a mão dos clientes. Em vias, já de pedir falência, o proprietário ouviu os conselhos do irmão, colocar a salsicha no pão. Ficou rico e deu ao mundo, o rei da comida de rua: o hot-dog. Já outra história, fala-nos da origem alemã do sanduíche. As lendas podem ser contestadas, mas o sucesso do cachorro quente, não. Do pós-guerra até os dias de hoje, pouco mudou, a não ser o acréscimo de vários acompanhamentos, à escolha do freguês.

Veja aqui as receitas de [RECEITA=2973 HREF] e [RECEITA=1634 HREF].

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tulio Veneziani

07/07/2014

Esse cachorro quente, não é americano e sim brasileiro

Antonio

29/03/2013

Estas Receitas , São muitos Praticas , Pra Varialas nos dias dias de cada Um , muito boas; Gostei!

edilaine

17/02/2012

Delícia, vou fazer esta receita de <strong>cachorro quente</strong> no aniversário do meu filho michel

Gracielma

15/07/2011

Meu <strong>cachorro quente</strong> estava uma delícia,mas eu acrecentei o queijo ralado e ficou maravilhoso.

eliane

15/04/2011

<strong>cachorro quente</strong> é maravilhoso

Nataly

05/05/2009

delicioso o <strong>cachorro quente</strong> !

ZORAIA BARRETO DE ARAUJO MORANDI

10/06/2006

Esta receita de <strong>cachorro quente</strong> é prática e deliciosa! Adoro fazê-la quando estou com preguiça de fazer um jantar. É maravilhosa!