Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

327,06 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 28/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.

  • 2. Coloque a salsicha e o molho de tomate.

  • 3. Ferva por 10 a 15 minutos.

  • 4. Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.

  • 5. Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.

Dicas do CyberCook

  • 1. Você pode trocar pimentão verde por vermelho ou amarelo, que são mais suaves.

  • 2. Experimente acrescentar ou milho, ou palmito picado, ou até champignon.

  • 3. Uma caixinha de creme de leite deixa o creme mais escuro, mas a quantidade fica boa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Prislane

Prislane

14/05/2013

Os ovos são cozidos ?

CyberCook

CyberCook

14/05/2013

Prislane, bom dia! De acordo com o modo de preparo da receita, os ovos não são cozidos, mas é uma alternativa bastante interessante de preparo dessa receita. Abraços, Equipe CyberCook

Daniela Laurino Omelczuk

Ola, não os ovos são crus.

M. Cristina C. Pereira

O pimentão deixa um gosto forte, e elimina o sabor da salsicha (especialmente se for de frango). Além disso, o ovo deixa a receita com um sabor também pesado. Não ficou legal.

CRISTIANE ANDRADE

Sempre é bom ouvirmos uma segunda opinião, não é mesmo? Eu fiz esta receita várias vezes depois de tê-la recebido de uma amiga e gostei bastante. Acho que a salsicha é um ingrediente que sempre temos na gelageira, e este prato servido com arroz branco,

Sueli Heise

Sueli Heise

17/01/2013

Essa receita é muito saborosa...e fica uma delicia servida com macarrão também.

Adelita Muscovicchi

Um sucesso!

JHU

JHU

27/02/2012

Exatamente! Pensei que o ovo não daria certo, mas deu super certo, não sou muito fã de salsicha mas meu filho e meu marido adoraram. Incrível, prático e rápido como eu gosto.

Marcos

Marcos

04/04/2011

Excelente, moro sozinho e essa receita é fácil, rápida, barata e muito gostosa, já virou meu carro chefe rsrsr.. parabéns

THAIS REJANE ALVES DE MORAES

Duvidei da receita quando li, mas testei e vi que é maravilhosa!!!!!!!!!Muito boa, simples, rápida e gostosa!!!!

Ana

Ana

11/08/2010

Acabei de fazer e ficou incrível...!!!! Parabéns!!!! Tudo perfeito..o segredo é só mexer bem quando colocar os ovos e o creme de leite..aí é só deliciar..

Lia Brasa

Lia Brasa

19/02/2009

Muito boa receita. Os ovos dão uma cremosidade incrivel. Nunca tinha feito strogonof com ovo!! Gosto muito de mostarda, acrescentei um pouco e ficou extraordinário!