
Strogonoff de Salsicha
sem glúten·
Porções
7
Peso
219,43 g*
Preparo
0h33
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela as 2 colheres (sopa) de margarina, refogue com a cebola, pimentão, sal, a salsinha e a pimenta.
- 2.Coloque a salsicha e o molho de tomate.
- 3.Ferva por 10 a 15 minutos.
- 4.Tire do fogo, acrescente os ovos um a um e coloque o creme de leite.
- 5.Mexa bem, fora do fogo e sirva com arroz branco e batata palha.
Dicas do CyberCook
- 1.Você pode trocar pimentão verde por vermelho ou amarelo, que são mais suaves.
- 2.Experimente acrescentar ou milho, ou palmito picado, ou até champignon.
- 3.Uma caixinha de creme de leite deixa o creme mais escuro, mas a quantidade fica boa.

por Daniela Laurino Omelczuk
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.