Bomba de Chocolate
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Massa
- 2.• Peneire a farinha e o sal e misture o açúcar.
- 3.• Aqueça a manteiga e a água, numa panela em fogo baixo até que a manteiga derreta.
- 4.• Aumente o fogo e deixe levantar fervura.
- 5.• Junte a farinha, tire do fogo e mexa. A mistura deve formar uma pasta lisa que solta do fundo da panela. Não bata a massa nessa etapa para não ficar oleosa. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos.
- 6.• Incorpore os ovos quando a massa amornar - eles cozinharão se a massa estiver muito quente. Junte os ovos batidos aos poucos, batendo a cada adição. Passe então a bater mais forte até que a pasta fique lisa e brilhante.
- 7.Recheio
- 8.• Em 1 tigela peneirar a farinha e acrescentar a maisena e metade do açúcar. Junte as duas misturas e reserve.
- 9.• Coloque uma concha de leite fervido na mistura e mexa rápido. Junte a mistura no restante do leite e leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar.
- 10.• Caso queira, acrescente 150 g de chocolate ou 1 xícara de nozes moídas para ter outros tipos de recheio.